Евровидение 2010 в Норвегии

Азербайджан Армения Албания Беларусь Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Германия Греция Грузия Дания Израиль Ирландия Исландия Испания Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдавия Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Украина Финляндия Франция Хорватия Швейцария Швеция Эстония

22/05/2010

Шоу-бизнес vs Налич

Тяжко приходится Петру Наличу в Осло. Шоу-бизнес пытается ломать его. Но наш Герой мужественно отстаивает своё право быть собой, и иногда у него это даже получается.

Во-первых, Петра нарядили в дизайнерский костюм, хотя он совсем не собирался демонстрировать на сцене одежду и не хотел делать никому рекламы.

Во-вторых, режиссёры праздника внесли корректировки в его номер, хотя Петя считает, что главное — исполнение песни, а не шоу.

В-третьих, король Норвегии организовал званый ужин для всех конкурсантов и потчевал гостей тортом из свежей клубники. Тут уж Пётр не мог не послать про себя на фиг монаршую особу. «Это нам не нужно», — произнёс тихонько свою коронную фразу наш певец и решил прогуляться по городу, предпочтя местную шаверму изысканным угощениям.

Портрет жены Петра Налича

Ну и немного пиара. Во время своей песни на Евровидении Пётр будет держать в руках картину собственной работы — портрет любимой жены. Это вам не просто так.




2009—2012 © Евровидение в Норвегии